Главная / Новости / Имущество FORD в России уйдет с молотка

Имущество FORD в России уйдет с молотка

Имущество FORD в России уйдет с молотка

Ford начал продажу имущества всех своих заводов в России.  Компания выставила на продажу движимое имущество автомобильных заводов Ford во Всеволожске (Ленинградская область), Набережных Челнах и Елабуге (Татарстан).

Концерн планирует реализовать всю сборочную линию закрытых заводов - от отвёрток до сложных высокотехнологичных автоматов. Ведутся переговоры со всеми крупными автопроизводителями страны и даже автомастерскими.

Как сообщалось ранее, три завода Ford по выпуску легковых автомобилей были закрыты в 2019 году в рамках оптимизации. Ford-Sollers заявил об уходе с российского рынка в марте прошлого года, в июне окончательно завершил производство машин. Тем самым, у Ford остался в России только один завод в Татарстане, на котором производят коммерческую модель Transit.

Источник: Интерфакс

Теги новости_рынка
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Скидка 10% на лобовые стекла!

При покупке через интернет-магазин!

До конца акции Осталось:
01.12.2019 12:56